Panqueca de banana
Essa receita fica pronta em apenas 15 minutos e chega a render 6 porções por receita. E o melhor é que vai deixar o seu café da manhã e de sua família muito mais gostoso. Confira
Ingredientes
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Primeiramente, prepare a massa da panqueca de banana em uma vasilha.
- Então, na vasilha, use um garfo para amassar as duas bananas.
- Depois, acrescente os ovos e o açúcar e misture bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo. Mas, coloque uma colher de cada vez para evitar que a massa fique cheia de grumos.
- Agora, coloque o leite e continue mexendo até que a massa da panqueca fique homogênea.
- Com uma concha, coloque um pouco da massa no meio de uma frigideira antiaderente.
- Uma dica, para evitar que a massa se espalhe demais, despeje a massa bem devagar, espalhando com uma colher.
- Quando a panqueca de banana estiver dourada, pegue uma espátula e vire a massa para que o outro lado doure também.
- Por fim, sirva as panquecas.
Essa receita de panqueca de banana é muito versátil, pois você pode servi-las sozinhas ou acompanhadas com alguma calda de sua preferência. Por exemplo, com calda de chocolate, mel, calda de caramelo, etc.
Adicionar comentário