Da gosto de ver o
Processo Produtivo
Nossa produção está situada em uma área de 400 hectares, no município de Jacupiranga – SP (Vale do Ribeira). Região de clima, umidade e altitude favoráveis a uma produção de qualidade comprovada!
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/producao.jpg)
Ensacamento
Proteção para as frutas, evitando o contato direto com as folhas da bananeira, poeiras, proporcionando uma melhor fruta, sem manchas.
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/despencamento.jpg)
Apesar do foco na produção de banana (nanica – 350 hectares e prata – 30 hectares), também distribuímos todas as demais frutas nacionais e importadas.
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/ensacamento4.jpg)
Despencamento
Momento inicial onde são retirados as pencas de banana, onde posteriormente viram buquê para serem lavados e embalados
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/DAN-AGRO-03-04-14-51422.jpg)
Embalagem
Atividade realizada para acomodamento das frutas em caixas de 13kg e 21kg.
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/paletizacao.jpg)
Lavagem
Procedimento usado para limpeza, formação de buquê e Seleção das frutas para serem embalados.
![](https://tropsabor.com.br/novosite/wp-content/uploads/2022/08/embalagem.jpg)
Paletização
Procedimento que visa formar lotes de caixas facilitando assim o transporte mecanizado e evitando excessivos contatos físicos com a embalagem.