Farofa é muito simples! Toste bem a farinha e use uma banana bem verdinha para ter essa receita deliciosa que é acompanhamento mas muitas vezes também protagonista. Dá para harmonizar com uma variedade enorme de pratos como peixes, carnes e até saladas! Aproveite e faça essa deliciosa farofa para o natal.?
Ingredientes:
3 unidades de banana prata;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 unidade de cebola;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
1/2 pacote de farinha de mandioca torrada.
Como Fazer:
- Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos;
- Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar;
- Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados;
- Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos;
- Sirva em seguida.