Farofa é muito simples! Toste bem a farinha e use uma banana bem verdinha para ter essa receita deliciosa que é acompanhamento mas muitas vezes também protagonista. Dá para harmonizar com uma variedade enorme de pratos como peixes, carnes e até saladas! Aproveite e faça essa deliciosa farofa para o natal.?

Ingredientes:
3 unidades de banana prata;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 unidade de cebola;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
1/2 pacote de farinha de mandioca torrada.

Como Fazer:

  1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos;
  2. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar;
  3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados;
  4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos;
  5. Sirva em seguida.

Leave a Comment